КОНТАКТЫ

Хаустов Александр Николаевич

Адрес: Россия, г. Самара, ул. Лукачева, 31 - адрес склада


Телефон: +7 927 750 28 02

E-mail: pchelovod2000@yandex.ru

Наш интернет-магазин - http://www.agro63.ru

 Декристализатор РБП-1

Варианты использования декристаллизатора.

 Сушка меда. Известно, что недозрелый мед расслаивается и даже может закиснуть. Нормальная влажность меда 18% и меньше. Но во время обильного взятка часто происходит так, что улики уже полны меда, а качать еще нельзя - мед не зрелый. А потеря недельного взятка- это до 10-30кг недособранного меда с улика. Имея декристаллизатор вы можете качать недозрелый мед и загрузив его в декристаллизаторза 2 -3 дня уменьшить влажность на 2% -3%.

 Купажирование меда. Купажирование это смешивание различных видов меда. Имея несколько видов меда и загрузив его в рекристаллизатор Вы можете равномерно смешать 2 или более вида меда и получить третий вид меда с ценными для потребителя свойствами. Например, смешать подсолнух с гречкой или липой или кариандром, акацию и каштан и т.д.. Вы можете смешать низкосортные сорта меда с более высокосортными. Полученная от таких действий прибыль очевидна.

 Декристаллизация меда. Известно, что мед садиться, то есть кристаллизуется. У каждого меда свой собственный кристалл и если не вмешиваться в этот процесс то величина кристалла, а значит и свойства меда будут неконтролируемыми. Однако как, говорилось выше, покупатель желает покупать мед определенной консистенции. С помощью рекристаллизатора Вы можете добавить в свой мед небольшое количество меда с мелким кристаллом и получить мед именно заданной консистенции. Продажа такого меда будет происходить естественно быстрей и по более высокой цене как в розницу так и оптом.

 Кремование меда. За рубежом давно продают крем-мед который пользуется заслуженной популярностью у потребителей. Многие наши соотечественники слышали об этом и даже пытались делать его в домашних условиях путем замешивания меда каким-нибудь прибором (миксер, дрель) однако ничего путного из этого не вышло. Мед взбивается превращаясь в пену которая потом садиться и расслаивается и т.д. Чтобы правильно кремировать мед нужно соблюсти рецептуру замешивания, а также учесть массу нюансов. Кстати, эти нюансы, да и рецептуру получения крем-меда не то чтобы скрывают, но не афишируют. В этом легко убедиться, попробовав найти информацию в интернете в котором есть казалось бы все. С помощью нашего рекристаллизатора и прилагаемого к нему рецепта Вы сможете получить этот чудо-продукт и стать первым, кто продает его в вашем регионе. Цена как минимум в два раза дороже,  чем цена неподготовленного меда.

 Исходя из всего вышесказанного, очевидно, что использование декристаллизатора поможем более успешно реализовывать мед и выйти на более высокий уровень продаж. Декристаллизатор поможет в работе пчеловода и сделает возможным стать вашему бизнесу более прибыльным!

 Технические характеристики:

 Обьем бака - 200л. (300кг. меда)

 Напряжение питания   - 220В.

 Мощность эл. двигателя   - 1100Вт.

 Нагревательный элемент расположен на дне и в стенках корпуса

 Мощность нагревательного эл-та   - 500Вт.

 Температура нагрева регулируется -  от 25 до 90 Со

 Винт выполнен из пищевой нержавеющей стали

 Скорость вращения винта регулируется -  от 0 до 35 об/мин

 Корпус  - сварной из пищевой нержавеющей стали

 Диаметр  - 670 мм

 Высота  - 1040 мм

 Крышка изготовлена из орг. стекла

 Вес – 65 кг.

 Время работы установки регулируется от 0 до 99час.

 В режиме кремования предусмотрена регулировка время паузы и вращения винта.

 Настройка режимов работы осуществляется с пульта управления.

 Предусмотрены 4 программы работы устройства:

 1. Роспуск

 2. Сушка

 3. Купажирование

 4. Кремование.

 Для удобства загрузки меда предусмотрено легкое снятие электропривода и винта с корпуса устройства.

Яндекс цитирования
Ярмарка мёда, пчелопродуктов, пчелоинвентаря - Медовая ярмарка

анализ сайта
Besucherzahler meet and chat with beautiful russian girls
счетчик посещений

© pchelovod2000

Конструктор сайтов - uCoz